В Королевстве кривых зеркал

Под впечатлением стих-я
http://www.stihi.ru/2010/10/30/8293
Владимира Биричевского

Счастье было даровано Судьбою
Ведь она сводила нас с тобою.
Не позволили... Так решили.
Оттолкнуть Любовь поспешили
  Испугались борьбы, молвы
  И считаем, что мы правы...
  В своём сердце Любовь душили
  А в глазах огонь потушили
Даже думать себе запрещаем
Ну а в боли Судьбу обвиняем
А она нас не может понять
И наш выбор не в силах принять
  Ведь она для нас старалась...
  Половинки сложить пыталась.
  Душа от боли кричит замирает.
  Выбор тоже наш не принимает.
Только Разум нас утешает,
В благородство с нами играет
Вокруг Сердца строит стенку
Поднимая нам самооценку
  Улыбка Души, превратилась в оскал
  Мы с тобой в Королевстве кривых зеркал
-----------------------
Любимый, я тебя не упрекаю,
Поскольку выхода сама не знаю
Выбор достоин уважения
Но это не меняет положения
    1 11 2010
----------------------------
Здесь экспромт Анатолия Щепкина на этот стих
http://www.stihi.ru/2010/11/21/4486


Рецензии
Люба, ты так точно сказала о Королевстве кривых зеркал, точнее не придумаешь!

С душевным теплом к тебе. Татьяна.

Татьяна Кужельная   24.11.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Раз так тронуло значит,что-то у нас с тобой есть общее
С улыбкой Люба

Любовь Пичиневская   25.11.2010 19:29   Заявить о нарушении
Люба, не вижу ничего новенького, нет времени заниматься?

С теплом,

Владимир Биричевский   15.12.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.