недолгие проводы
Когда узор зари распустит небосвод
К нам потекут ручьями с гор те речи,
К которым "карри" подают...(на эшафот)
Я слушала. И слышала. Звучала
Та музыка в полуночной тиши..
По тону мне напомнила начало
По тембру и на вкус..слегка горчит
Твоя мелодия нам встреч не назначала
Гортанный звук по трубам моросит
Дождем осенним собирая у причала
Дождинки, мусор, фантики, москит..
Мы держим мир. А руки наши скользки
И мышцы затекли у Апполонов
В затерянном провинциальном Вольске..
Как в первый раз..
В гостинице..
У моря..
Свидетельство о публикации №110110105440
с теплом в ладонях
=0)
я
.
Кто Если Не Ты 14.11.2010 18:19 Заявить о нарушении
спасибо)
Наталиия 16.11.2010 21:50 Заявить о нарушении