Пожелание

Тебе весны я пожелаю
Капели с крыш домов
И, чтобы птицы, пролетая,
Несли тебе любовь

Пусть солнце снег и лёд растопит,
Подарит свет тебе
Тоскливость мрачных дум-утопий
Оставь в чужом ты сне

И пусть вокруг ручьи и лужи
А ночью, даже лёд!
Почувствуешь себя ты нужной
Когда весна придёт

Пусть всё, о чём порой мечтала,
Сказать боялась вслух
Случится вдруг и вдруг настанет,
Чтоб захватило дух!

Тебе добра я пожелаю
И Ангела с небес
Чтоб он хранил, оберегая
От всех проблем и бед


Рецензии
Хороший стих!С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   10.05.2012 18:44     Заявить о нарушении