Письмо

               

Так случилось, что расстались мы, Иваныч,
Разбежались навсегда наши пути.
Я ушла не попрощавшись, глядя на ночь,
Чтоб желанную свободу обрести.

Помню рук твоих кольцо. Твой голос нежный
Наговаривал мне сладкие слова.
Темных бархатных очей разлив безбрежный
Вспоминаю,- и кружится голова.

Звал воробышком, любил, ласкал и нежил,
Ревновал ко всем - и к близким , и к родным.
Ну, а я – никто без воли и надежды,
Предпочту свободу радостям земным.

В моем сердце ты останешься незримо,
Ты ведь – лучшее в моей шальной судьбе.
Если сможешь, ты прости меня любимый-
Не подвластна я ни страсти, ни тебе…


Рецензии
Красивые строчки.
Искренние и возвышенные.
Браво.

Вестр   25.04.2024 02:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Хорошего дня!
Солнышка, несмотря ни на что!
Ева

Ева Гущина   25.04.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.