Разделенные в Бесконечности

Затерялась в Вечном Времени,
В белых-белых снегах-перекрестках.
Я Цветок из застывшего Семени,
Я Печаль на скрещенных подмостках….

Но отыщется Сердцем Сокола
Моего Тепла отголоски…
Не ходи Судьба - вдоль…да около…
Зеленеют на Солнце Отростки….

Где бы ни был Ты, на каком Краю:
В Жарком, Сумрачном, в Сердце Вечности,-
Я над Пропастью о тебе пою,-
Разделенные в Бесконечности…..

Художник
michael_parkes_circus_memories


Рецензии