собственно говоря

давно б с тоски повесился Адам
в чуланчике на собственной рубахе…
когда б неадекватные мадам
не били чашки… и не слали нах...й…
и множатся  колонки новостей,
на все событья не хватает краски...
какой аффект, какой накал страстей...
поверил бы тут даже станиславский.
как можна обойти  такой искус?
Адам трет руки, поднимаясь с лавки,
чтоб ету жизнь… попробовать на вкус..
хлебнуть сполна, и попросить добавки)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.