Блюз для малышки
Знаешь, мертвец - это когда не стоит.
Брось таблетки, малышка, у тебя измученный вид.
Потому что вопрос содержит в себе ответ.
Потому что на ужин ты мне приготовишь минет.
Закопайся в свой плед, малышка, и я погашу твой свет.
Потому что я без гитары, без струн, без начатков ума,
Потому что читаю на лице твоём слово "тюрьма".
Выпей кофе, малышка, это именно кофе, и ты видишь - встаёт луна.
Потому что серое небо отменяет любой разговор.
Потому что, когда дует ветер, звёзды медленно катятся с гор.
Мы проснулись вдвоём, малышка, отчего же я сплю до сих пор?
Свидетельство о публикации №110103107155
Максим Крутиков 03.03.2011 23:33 Заявить о нарушении
Зайди и меня послушай, я правда старый пирдун, а ля 70е, но главное в песне душа.
Валерий Тищенко 04.03.2011 12:58 Заявить о нарушении