к Марине

Давай выпьем вина на лавочке в парке..
И пусть лишь +5, и что "что не жарко"?
И пусть не хватает на это нам прав...
а разве нам страшен какой-то там штраф?
Договоримся с любым патрулем)))
Живем!!! Да, подруга? Сегодня живем!!!

А мы будем сплетничать долго и мудро
о тех мужиках, с которыми трудно...
о том, что сегодня заставило плакать,
о том, что бессмысленно  липкую слякоть
месить в замешательстве каблучком...
Живем, да, подруга? Пожалуй, живем!!!

А мы нарисуем на лавочке солнце,
Как в детстве ключом, и оно разольется
в душе ярким светом, согреет в ненастье
а знаешь, ведь наше с тобой соучастье
Всегда отличалось душевным теплом.
Живем, да подруга? Конечно, живем!!!


Рецензии