Анимационное

Анимации осени поздней. Игра длиннот.
Десять месяцев года. Замученный календарь.
От улыбки устал гуинпленово крошка-енот.
Пластилину вороньему годности срок – всегда!

Облаков – белогривых лошадок – унылый бег.
Мимикрирует заяц, меняет пароли, бдит.
Ожиданий режим – затяжной. Прошлогодний снег
Тихо падает, тая немедленно. …Ну, погоди!

Скоро ёжик покинет тумана молочный свет,
Потеряет свой хвост ипохондрик Иа-Иа.
Сказка сказок под дождь со снегом – теплее нет.
Одеяло лоскутное снов… А-ни-ма-ци-я.

31.10.2010


Рецензии
Прямо антология советских мультфильмов.... Прелестно, Анечка!

Ирина Макарова 2   31.10.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина. Очень Вам рада!

Анна Корнет   01.11.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.