Чем дальше - правильней внимать...

                * * *

Чем дальше – правильней внимать
Себе глубинному как богу.
И не мечтать, а вспоминать
К непреходящему дорогу,
К Нему, к свободе бытия
С единым ощущеньем Я.


29-30 октября 2010


Рецензии