Моeй тихой пeсни стрaх

Как я хочу убить воспоминания
И тех, кто их за собою носит.
В моей тихой песне без названия
Соло исполнит осень.
И от болезней седца спасение-
Музыка всех времён,
Мы остановим вместе падение...
И не умрём.
Как я хочу убежать
За Вселенной круг,
Как я боюсь всё понять
И утратить вдруг.
Я каждый проклятый час
Говорю себе: Нет.
И по тв не для нас
Песни прошлых лет.
Мне в эту ночь снова снилась боль,
И от обиды пальцы свело,
Я орхидеей была с тобой.
Только меня сорвали. Не повезло...


Рецензии