Володe для гитaры

Теперь мне больше некого любить,
Остался я один в пустыне мира,
И с хрипом выдыхая слово 'Жить',
Я разрываю всё, что раньше было.
Когда ценить друзей, давить врагов,
Надеяться на Божее прощение,
Я твёрдо знал, я ждал, я был готов
Шагнуть один в Святое Воскресение.
Но рок всегда за мною по пятам,
Как падальщик желал моих просчётов,
Чтоб видеть, как я умираю сам,
На виражах судьбы и поворотах.
Но я живой. Сломать себя не дам.
Не много чести гнить в тепле болота,
Иду к остывшим старым городам,
Чтобы нaчaть опять любить кого-то


Рецензии