Москва

Ты примешь меня, знаю. Мой путь тебе знаком.
Прекрасно понимаю, что будет тяжело.
Я выстою, я верю, я сильная внутри.
Все беды и обиды оставлю позади.
Открою снова книгу и с чистого листа
Я напишу поэму любимая Москва.


Рецензии