Звонок сквозь полночь

Звонок сквозь полночь. - Привет! Не ждала?
- Прости, но как-то устала ждать...
- Ты знаешь, что-то сейчас так мало
надежды в сердце и жмет кровать...
- Ну, что ты хочешь? Улыбки? - Счастья!
К тебе приеду. Давай махнем
за город в сказку, и мир на части
пусть треснет к черту... Забудь о нем!
Ты ждешь?  - Не знаю... - Прости, но все же
я был нелепо с тобою груб.
- Да нет... Не это...  Ты был дороже
всех чувств на свете, нежнее рук...
- Я знаю, солнце, я понял вскоре,
что ты любила меня одна!
- Ошибся снова! В извечном споре
одним тобою всегда жила.
- Приеду. Встретишь? - А нужно это?
- Ты знаешь, надо... Пойми меня!
- Ты также веришь пустым приметам?
- Не знаю... Просто хочу обнять...
- Ну, что же...  Ладно... Скучаешь? Только...
- Ты жди, я еду! Ты только жди!
- Не будь наивным сейчас ребенком!
- Я у подъезда, ты выходи!

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
Даааа! Ничего не меняется.
По кругу ходим!

Ольга Стручкова   30.10.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Рада!

Натали Зеленоглазая   30.10.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.