о змеях

"доброжелателей" ряды
слащаво пели:
«непозволительно скудны
ресурсы змеев.
о небе беспричинны сны,
себя не мучай
и наконец то уясни,
ты - гад ползучий.
и дедушка, и папа - змей...
не для проформы.
смирись же с участью своей,
прими покорно.
необратим скупой закон
реинкарнаций -
на этот свет ты был рожден,
чтоб пресмыкаться."

поставившим на нем печать
в порыве дружном,
неинтересно  было знать,
что  змей... воздушный.


Рецензии
Классно! Оч. созвучно с Высоцким.

Татиана Калинина   08.07.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Гнедой   09.07.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.