не лучше...

В бесцветье парк похож на рёбра,
Чудовищно обглоданные ветром….
Так бережно ухоженные летом,
Останки листьев, собранные в вёдра,
Покорно ждут печального исхода….
Взлететь хоть раз, пусть пламенем растленно,
Пусть искоркой внезапно… пусть мгновенно,
Мечтая в тайне вспыхнуть до восхода…
Но вот рассвет… ползёт туман по лужам,
Аллею мажет мокрой серой краской…
И ловит дым костра, укрывши  маской,
Из месива воды, золы и  стужи…
Разводы сажи тянет по асфальту,
Чуть огибая брошенный окурок…
Густой повязкой безысходных жмурок…
Съедает  искры в виртуозном сальто…


Рецензии
Интересный взгляд на осеннюю обнаженку))))))))))))))))))

Нина Уральская   05.11.2010 16:24     Заявить о нарушении
Я воооще тащусь от ... ноготы)))) Фсё остальное - напыщенность((( Благодарствуйте)

Шурик Бездна   05.11.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.