Сказка про Оленя и бабу Ягу

В тундре холодной,
Гулял среди пней,
От стада, отставший,
Олень-берендей.
Стадо пытался, догнать,
Но устал.
Тёртый судьбою, он,
Страха не знал...
Навстречу с охоты.
Вдруг Баба Яга
Красивая, стерва,
И очень умна!!!
"Здорово, олень!
Приходи ввечеру
Теплом обогрею,
Винца я налью".
Дырявя, насквозь его.
Взглядом она,
Осталась, довольной.
И в миг, отбыла.
Олень, прискакал,
Да куда там, рога!?
Чувства в осколках
Сухого стекла…
Тут, бабка взмолилась:
«Олень, дорогой,
Давай мы рога-то,
Отпилим пилой?
На что тебе роги?
Без них ты - орёл!"
В раз, сбросив лохмотья,
Осталась нагой!
Бесовская бабка,
А, как хороша!
Им секса хотелось,
Мешали рога!
Зашёл он и с этой
И, с той, стороны.
Но крикнула бабка
"Охолонь! Не моги!
Восстала душа,
Против плоти твоей,
С рогами ко мне,
Даже думать не смей"!
Взбесился олень,
Долго будет с клеймом?
Восстала вся плоть,
Будто грех над огнём!
Олень развернулся
И бабку прижал….
В блаженном безумстве
Он телом стонал...
И плачем кричала
В экстазе она.
И целовала
Оленьи рога…
В такой бурной страсти
Вздохнуть не могли.
На грани безумства
Любили они….
А мудрость такая:
До смерти держись
С рогами, без них,
Не кончается жизнь!
Избушка, порою,
Милее дворца
Остались жить вместе.
Олень и Яга....
Такая вот сказка,
Мартини со льдом
Счастливый конец в ней
Хоть веришь с трудом...


Рецензии
Остались жить вместе Яга и Олень.
Счастливые были они каждый день.
С улыбкой.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.05.2022 19:22     Заявить о нарушении
Все как в жизни.Налетело, захлестнуло и объединило.Счастья всем и не падать духом, особенно женщинам. СПАСИБО, НИНА.

Раиса Северная   20.05.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.