За окном льет ненужный дождь...

За окном льет ненужный дождь,
Ты ко мне все-равно придешь.
Не беги же зазря слеза,
Сквозь стекло обниму глаза.

Жду всегда тебя, день и ночь,
Даже, если уже невмочь.
Голова клонИтся ко сну,
Рада я тебе... одному.

За окном льет ненужный дождь,
Знаю я, все равно придешь.
... Ну куда же ты, ну куда...
Без меня ты - моя беда.



Фото Панфёрова Сергея.


Рецензии