о двуличии...

я ваших не хочу читать стихов
Богемный Кот
я ваших не хочу читать стихов,
уже давно вы стали безразличны…
как можно быть такой двуличной…
и предаваться  наяву, всерьез
безудержным  страстям…
а после…
хладнокровно…
по капли, облекать в слова
и наготу,  и страсть,  и наслажденье
и утром запотевшее стекло, и
птице пенье
зарифмовать и вынести на суд
друзей своих, знакомых, и подруг

циничная иллюзия тепла…
одетая в нарядные слова…

Экспромт на «я ваших не хочу читать стихов» (Богемный Кот)

да, прав ты, Кот, как прав же ты, Богемный -
что делать так - поступок просто скверный -
брать все описывать словами - не прилично -
как ты сейчас вот обвинил её в двуличии -
вот здесь , при людно, принародно...-
и веришь поступил Богу угодно?
толкнул её на паперть не одетой -
считаешь что ты прав при этом?
да лучше б дегтем ты прошел ей вдоль забора...
чего ж ты корчишь из себя тут прокурора?

бесстыжий Век, бесстыжие сердца...
циничная иллюзия конца...-
о милой девушке - твоя молва -
одетая в нарядные слова...


Рецензии
:(жалко и птичку, и девушку...

Тамара Весёлая   14.05.2018 19:59     Заявить о нарушении
и наша Веселая Тамара - вдруг загрустила(((
улыбаюсь Вам, Томочка -

Лариса Часовская   14.05.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.