В День рожденья всегда мне хочется -Вере Труховой

В День рожденья всегда мне хочется
Дорогие  дарить  цветы,
Чтоб подарком "не заморочиться"...
Знаю, им будешь рада ТЫ.

В День рожденья всегда мне хочется
Дорогие  дарить  духи,
Получи, не Моё Высочество,
От меня, от души, стихи!

В День рожденья всегда мне хочется
Своё сердце впридачу дать...
Чтоб не звали  тебя по отчеству,
Чтоб могла, как девчонка, стать.

Ты - подруга моя  далёкая,
Поздравляя, мечту дарю...
Ты - волшебница, кареокая,
Как тебя я благодарю, ( за песни на мои стихи)

Что была не напрасно встречена,
Предначертано всё  судьбой,
И не мною одной замечено...
Это счастье - дружить с тобой!


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Таня, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/17/781

Жюр22   17.05.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением,

Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   17.05.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.