В. З

Как жаль, что я так поздно родилась,
И не напилась твоей страстью всласть.-
Другим ее с отчаяньем дарил,
Не зная, что пришла я в этот мир.

Не поздно ли мы встретились с тобой?
Где сердце уже отдано другой…
Ей обручальное кольцо дарил,
Не зная, что пришла я в этот мир.

Шестнадцать самых долгих в мире лет
Легли меж нами, словно тяжкий грех.
Как жили мы, не ведая о том,
Что будем счастливы с тобой вдвоем.

(очень раннее....)

Живопись Жозефины Уолл


Рецензии
Наталья.
Отличное произведение.
Для Любви нет никаких преград.
В том числе и годы не помеха.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.10.2010 08:35     Заявить о нарушении
этим строчкам уже много много лет....

Наталья Хегай   28.10.2010 08:43   Заявить о нарушении