Признание

Почему без тебя мне плохо?
Что сделал ты со мной!!!!
День за днём сильнее привыкаю,
Для меня ты стал как родной!!!



Как дальше жить не знаю!!!
Ничего я решить...-не могу!!!
Почему...я так сильно страдаю?
Твою ДУШУ я ценю!!!


Рецензии