Все еще осень...

Догорает осень...
Так неслышно догорает...
Изменения лишь в количестве листвы на деревьях...
Нет ни слабейшего дуновения ветра.

Вдруг закружится в воздухе яркий листок,
легко протанцует свой особый танец
и коснется земли, на которую
всю свою жизнь смотрел сверху.

Спустя мгновение - следующий лист...
Через день глянешь в окно - дерево почти прозрачно...

...на черном асфальте сияют осенние листья...




     Из цикла "Об осени с симпатией"
     Илл.: Авторские впечатления


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.