В Онкоцентре на Каширском шоссе

"...древний каширский кот – символ русской антиулыбки..."
А. Кабанов


Мы безнадежно оравнодушели:
Нас занимают баррели, бушели,
Фильмы, в которых снимался Бушеми,
То, что мы носим и чем надушены,

Прочее скучно: нервное счастье невест,
Вой и смех, слышащийся окрест,
Чей-то протест, чей-то арест, отъезд,
Вообще – ближний, будь он Орест.


Рецензии