Всё для статуса жены!..

                "Хороша я, хороша, да плохо одета.
                Никто замуж не берет девушку за это"
                Русская народная песня




Ах, мужчины, дорогие,
Мы же все красавицы.
Представляемся другими,
Чтобы вам понравиться.

Мы воздушны, грациозны,
Опьянительно нежны.
Собираем с неба звёзды -
Всё для статуса жены!

Тратим тонны макияжа,
Чтоб красотками прослыть.
Нам без грима, камуфляжа
Никогда "монро" не быть.

И ресничками моргаем,
Томно очи закатив.
В сети страстно увлекаем
На сиреновский мотив.

Мы отличные плутовки!
Чтобы вас с ума свести,
Лепим козни и уловки
Без зазренья совести!

И принцессы мы из сказки,
Даже феи, наконец.
Перед вами строим глазки,
Чтоб забрали под венец!


Рецензии
Товарищ бди, конец Свободе и ... венец!
Под вой сирен стоят капканы,
Малейший сбой, всему трындец,
Греметь по-полной, под фанфары!

Евген Евгенский   16.02.2023 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв-экспромт. Удачи!

Натали Астахова   17.02.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.