В том нет твоей вины...
что мне так холодно,
Что не согреться мне с тобою рядом,
Что сердце одиночеством изглодано,
Тоскуя о весне под снегопадом…
В том нет твоей вины,
что обрывается,
Мелодия аккордом диссонанса...
Что вместе наши судьбы
не слагаются,
Как карты неудачного пасьянса…
В том нет твоей вины,
что нитям времени,
Над бездной переброшенным богами,
Не пересечься в этом измерении…
Что все мосты сгорели между нами…
В том нет твоей вины,
что, я по-прежнему,
Ищу ключи потерянного рая…
Что устлан путь погибшими надеждами…
Что я стою над пропастью у края…
В том нет твоей вины…
10.10.10
Свидетельство о публикации №110102608152
Отозвалось в сердце...Спасибо, Оленька, за стихи, за талант!
С неизменным теплом,
Татьяна Лисовская 14.10.2016 23:09 Заявить о нарушении
Таня, мне очень приятно, что зацепило.Значит не зря родились эти стихи.
С благодарностью
Селивёрстова Ольга 17.10.2016 08:20 Заявить о нарушении