Уравновесим квоты наших истин...

Уравновесим квоты наших истин.
...Рукой махнёт беспечно  фунамбул -
Рецепт от риска тщательно прописан,
Но тщетно... Улыбается Тибул.

Добро восторжествует однозначно,
И под собой злодей обрубит сук.
Все сказки завершаются удачно,
Как правило. Под барабанный стук

Зайдётся лаем свора бультерьеров,
До смерти напугав трёх толстяков.
В глубинах Леты канет чувство меры,
Когда скажу ещё раз про любовь.

Земной, вкусивший многое, не мистик,
Веди меня по ягодным местам.
Уравновесим квоты наших истин?
Какое там!

26.10.2010


 


Рецензии
Что такое фунамбулы?

Вадим Константинов 2   27.10.2010 17:44     Заявить о нарушении
Милый Вадим, фунамбулы - акробаты , канатные плясуны. Рада, что читаете. Спасибо.

Анна Корнет   27.10.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.