Ринг...
Как много здесь света.
Пылает внутри,
Как чужая планета.
И рефери в белом,
И зрители в зале.
И надо быть смелым,
Мне парни сказали…
Канаты раздвинул,
И в ринге стою.
Угрюмую мину
Лица создаю.
Вот время подходит,
Я ждать не привык,
Противник выходит,
Здоровый как бык.
Бьюсь я до края,
Ведь бой – не пустяк.
Только я знаю:
Он мне не враг.
15.10.2008г. (Саша Аут)
Примечание: фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №110102606486