Знает Бог, как я тебя люблю

Твои слёзы растворяют душу,
Не томи, не мучай - я молю.
И печаль твоя за сердце душит,
Знает Бог, как я тебя люблю.

Видишь под зарёю небосвода
Ярких две сияющих звезды?
Кровью расплескалась наша ода,
А ведь звёзды эти - я и ты.

Не увижу я сиянья света,
Если мы расстанемся с тобой,
Лишь тебя люблю на свете этом,
И живу лишь только для одной.

Буря злится пусть, в ветрах бушуя -
Не забуду милую мою.
Надо будет - за тебя умру я,
Знает Бог, как я тебя люблю.


Рецензии