Рождение вампира

Вкус крови его на моих губах...
И алый цвет на белых простынях.
Далеко до рассвета ,так холодно пока...
В ушах звенит и тянется к вискам рука.

Ночь как смола-ни шороха,ни звука
Луна пропала,оставляя нас рассвету...
Он не наступит..что же..сердце слышу звука?
А я то думала что его больше нету.

Стирая кровь ,я чувствую тепло.
Он любит жизнь,раз не отправился к богам.
Как жалко что придется отбирать ее
Иначе весь свой род предам...

Его тепло..он ведь горит! К каким чертям?!
Нет..нееет..такое я не допущу!
Таким как я стать не за что не дам..
Я лучше нас обоих прямо тут убью!

Где сердце?! Нет..не открывай глаза!
Нет...не смотри,пожалуйста,в мои..
Теперь я не смогу тебя убить..
Прости..теперь никто не сможет нас спасти..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.