За улыбку свою всё что хочешь, проси

(В.Р.)

***
За улыбку свою всё что хочешь, проси!
Драгоценные камни вели принести,
Коврами и шёлком украшу твой дом -
Красою бесценной, как узник пленен!

***
В плену моё сердце и воля моя,
Сгораю в мученьях я день ото дня!
Но мимо, проходишь, ты гордо плывя,
Черных глаз не поднимешь ни раз на меня!

***
Взглядом прекрасным Творец, наградил,
Душу мою, как  стрелой он пронзил,
Наконечник отравлен - ядом нежным любви,
Так скорей же желанная в объятья приди!


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Красивые, чувственные стихи.
Ярко и эмоционально.
Любви Вам и счастья!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.05.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.