История двоих

История двоих, всегда огонь и пламя,
И пламенная страсть, и страстные мечты,
Любовные огни, всегда приносят радость,
Ту нежность, теплоту, наземной красоты.

История двоих, борьба добра и силы,
И сильная любовь и добрые дела,
Безудержная злость, всегда присуща милым,
Умиленная страсть, она всегда мила.

История двоих, всегда приносит счастье,
Счастливая судьба, бывает не у всех,
Безоблачная жизнь, приносит и ненастье,
Любовь для всех людей, вот главный их успех.

История двоих, покой и наслажденье ,
Услада это боль, болезнь больших утех,
Как будто в немотах,  приходит наслажденье,
Счастливая любовь, исходит не от всех.


Рецензии
"История двоих" вышла очень замечательная!

Виктория Коптелова   21.04.2017 08:16     Заявить о нарушении