Это тонкое чувство - свобода...

                * * *

Это тонкое чувство – свобода.
Потерять его очень легко.
Превращаются в рабство забота…
И безделье – как ни смешно.

Но грешно опускать с горя руки.
Чувство воли – восторг естества.
Далеко разлетаются слухи,
Словно таинством колдовства,

Подменяя твоё же желание
Меркой штампов расхожих словес.
Соучастием строит сознание
Из обычного город чудес,

Где уместны любовь, сострадание,
Счастье, радость, талант «понимать».
Там не все расцветают желания,
Только те, что творят благодать.


20-25 октября 2010


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, душевные и правдивые. Успехов ивсего доброго.

Надежда Колесниченко   31.10.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятны добрые слова...
И Вам успехов и добра!
:)

Вячеслав Скобелев   31.10.2010 22:16   Заявить о нарушении