Вдруг, такой круговорот случился...

Вдруг такой круговорот случился
В моей жизни, что меня настиг.
Ты не сбылся.. Ты во мне не сбылся,
Хотя... был какой-то краткий миг...

От тебя сквозило излученье,
Что пронзало кожу, тело, грудь,
Говорило всё о наслажденьи,
Что мою могло заполнить грусть.

Обезумев от ничтожной ласки,
Ошалев от вспыхнувшей зари,
Не приняв твоей голодной страсти,
Не познала вовсе я любви.

Бесталанный - заиграть не сможет,
Излюбившему - не полюбить,
Не запеть, коль голос не тревожит...
Что ж тогда? Забыть...забыть...забыть...


Рецензии
Сколько ран на самом деле
Оставляем Вам в душе и теле?!

Геннадий Федулов-Пушков   21.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
Ох уж, эти нам мужчины,
раны всюду - без причины.

Таня Тарасова Пыжьянова   21.11.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.