Плюшевая корова

Ты подарила мне корову…
Корову цвета василька.
Буренка может нездорова,
Или обпилась коньяка?

Таращит круглые глазищи
На мой слегка помятый вид.
А может она что-то ищет,
И мне о том не говорит?

Я эту странную породу
Пастись отправлю на луга.
И получу, на смех народу,
Чернила вместо молока.

Где же взяла ты тварь такую?
И почему такой вот цвет?
Дай я ей морду расцелую,
От Светки маленький привет.


Рецензии