Доразвивались до возникновенья власти...

                * * *

«Доразвивались» до возникновенья власти
Во всей её напыщенной красе.
Мир целостный был ею поделён на части
И оказался вдруг на волоске

От гибели. Эпоха наваждений –
Что вдруг напало на людей?
Незначим голос наших возражений:
Где право выбора путей?

Проходим через торжество порока.
Забыт души приоритет.
Найти возможно свет, но одиноко
Идти к Себе – подсказок внешних нет…


23-25 октября 2010


Рецензии
Да, самая трудная дорога - ИДТИ К СЕБЕ! Хорош стих. Евдокия.

Евдокия Никитина   29.10.2010 16:13     Заявить о нарушении
... трудная... и желанная, но не всегда осознаваемая.
Спасибо!

Вячеслав Скобелев   30.10.2010 00:52   Заявить о нарушении