Какими б не были слова
Пускай печальными,
Пускай клонится голова
И обручальными
КольцАми жизнь с тобой сплести
Не получается.
Пусть буду я одна нести...
А боль кончается!
Пусть будут глупые мечты
Мои заброшены,
И пусть тропинки суеты
Все припорошены...
Я для тебя, тобой одним...
Пусть не венчальная...
Но только мною ты любим...
А я печальная...
Свидетельство о публикации №110102408717
С тёплым обнимающим лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 24.10.2010 23:46 Заявить о нарушении