Три слова

Мы так далеко друг от друга,-
В объятьях порочного круга,
Внимая извечной борьбе.
Я шлю благодарность тебе,
За то, что нашел в себе силы,
В ночи, у заросшей могилы
Луч Света в себе отыскать,
Найти меня, к сердцу прижать,
Сказать, что искал меня Ветер,
Что Лик Лучезарного Светел,
Что Ангелы Песни поют,
Что люди без смысла снуют,
Вдали от Сердечного Дома,
Им эта дорога знакома…
Но крест на могиле стоит,-
И Птица над Бездной летит…

Не бойся встревожить Рассветы,
Изгибы летящей Кометы,-
Ждала тебя тысячу лет,
Ждала, что б увидеть вновь Свет
Твоей Лучезарной Скрижали,
Твоей Оборотной Медали,
Что скрыта от алчных гостей.
Воскресла из пепла! Смелей
Скажи мне три преданных Слова,
Чей Свет воскресить я готова,
Нести в своем сердце все дни,
Свечей возжигая Огни.
Три Слова, и крылья мои
Сольются с Любовью Зари,-
Три Слова Святого Огня:
«ЛЮБЛЮ! Лучезарность моя!»

Живопись Жозефины Уолл


Рецензии
Ваши стихи-льются как музыка.Очень лёгкие,невесомые...С теплом души.

Голубая Кровь   30.10.2010 05:36     Заявить о нарушении
Очень рада !
Благодарю сердечно !

Наталья Хегай   31.10.2010 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.