В эпицентре капризной осени

В эпицентре капризной осени
снова память капелью дождя
украшает все мысли-россыпи,
на извечный закат уходя.

Утро желтой листвою забыто...
Не единственный видно ты был.
Я по горло обманами сыта
о твоей бесконечной любви.

Я уйду в листопад со стихами
в продолжение эха разлук...
Все мы в жизни кого-то теряем,
и звучит беспристрастное "вдруг",

когда небо сорвется на плечи
и гроза посреди октября...
Станет счастьем безоблачным вечер...
Я опять повстречаю тебя...

© Зеленоглазая, 2010          

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
А тут есть оптимистичные нотки...и философский взгляд!

Мари Ротарь   24.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Все зависит от настроения! Спасибо, что прочитали!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   24.10.2010 22:57   Заявить о нарушении