Нирвана


Я пребываю в состоянии нирваны:
Утихли страсти,  успокоилась душа,
От стрел Амура затянулись сердца раны,
И где-то крылья обгоревшие лежат. 

Я наслаждаюсь звуками, дышу искусством.
Свернула память, как ненужный реквизит.
И о тебе не думаю, почти  искусно,
Во мне лишь музыка божественно  звучит.

Мотив  уносит  в бесконечность, к звёздной  выси,
Где во Вселенной вновь рождаюсь тихо я.
И о гармонии высокой льются мысли,
О счастье, вечности,  покое бытия.

Я не зову Любовь, ей памятник слагаю
Из стройных строчек и молитвенных столбцов.
И Господа меня услышать вопрошаю,
Чтоб эта боль не возвратилась ко мне вновь.

Я пребываю в состоянии нирваны:
Утихли страсти,  успокоилась душа,
От стрел Амура затянулись сердца раны,
И где-то крылья обгоревшие лежат.


Рецензии
Доброго Воскресенья Вам,Нина!Наконец то я нашла стихотворение,которое ещё не
Читала!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Нина,за подаренное ВЕЛИКОЛЕПИЕ:чУдной музыкой с
Грустинкой звучат строки!...С пожеланием СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ в душе нежно обнимаю!
С нетерпением жду новых стихов,дорогая!Вдохновения от сердца желаю!...

Наина Дианова   17.06.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.