Рассуждение без смысла

Хочется пройти каждый тупик лабиринта
Моей души. Собрать по пути все осколки
Грустной поры. Упасть в объятия инстинкта,
Не спешить. Понять себя и не согрешить.

Хочется думать, что все впереди.
Надо жить. Свое счастье уметь
Заслужить. И ошибки позади
Благодарить. Себе будущее подарить.

А потом закрыть глаза в потоке
Эйфории….
Улыбнуться в ощущении приятной
Истерии…
Вспомнить, как когда-то мы
Боготворили
То, что друг в друге
Слишком поздно оценили…


Рецензии
Медитация в прострации релаксации
Остатки молодости профанации
Пауза на длинной выдержке
Я уже к тебе выдержу ли

19052013 2.48

Филин Ин   19.05.2013 03:48     Заявить о нарушении