Светлану Марфину - с Днём Рождения!

поздравляет Ноев Ковчег - в лице Капитана  и Команды)))

желаем счастья, радости и тепла, счастливых путешествий, добрых дорог и душевных попутчиков))) пусть никогда не истощаются запасы, особенно юмора и терпения, а нужная вещь находится сразу и в абсолютно пригодном тебе для твоих потребностей состоянии))))


в подарок - тортик от ковчега))))

ну типа он тортик такой!


Рецензии
Светлана - пусть жизнь будет сладкой-солёной-кислой - только не пресной и не горькой))))

Матвей Багров   28.10.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.