И Мы вплетены в эту волну Вселенной

Вдохновенный Ветер шелестит листвой деревьев,заряжая их крону светлой аурой небес,и высвечивая  символы птиц,которые рвутся в высоту.
И во сне...эти птицы,становятся их душами.
И дерево напоминает человека,где все параллели сводятся к одному- похожему миру вокруг нас.
И Мы вплетены в эту волну Вселенной,чудотворною загадкой,мифом. 


Рецензии