Начало...

Я вновь и вновь припомню день,
Когда всё только начиналось,
Сравню - что было и что есть,
Что - испарилось, что - осталось.

Был трепет первого касанья,
В тумане - день, в прогулках - ночь,
Шатались от недосыпанья,
А завтра - то же, ну точь-в-точь.

Мы расставались у порога,
Не зная, встретимся ль опять,
И от тебя вела дорога...
А я - к тебе! На все плевать!

И были общества запреты,
Непонимание подруг...
Я забывала про все это
С прикосновеньем теплых рук.

И разговоры, разговоры...
Тихонько - вздох, украдкой - взгляд,
Касанье губ, слезинки шорох,
Взрыв в двух сердцах, как будто порох -
И нам дороги нет назад.


Рецензии
Написано замечательно. Удачи в творчестве. С уважением . Надежда.

Надежа22   25.10.2010 20:23     Заявить о нарушении