морское

"Мой!"
словно спицей каленой пронзает душу.
непонятное чувство давит меня и душит,
потом отпускает.
и задыхаюсь, как выброшенный на берег
одинокий матрос, который успел поверить
в свою смерть.
и в горле клокочет вода морская...
и кожа твоя солона, когда я тебя ласкаю.
и любовь, словно море, без рамок или условий...
я бы хотел отыскать для тебя вот такое слово,
чтобы ты понял, как яростно и отчаянно,
душа моя, как в бурю фрегат, качается
на ладони твоей.
и в груди от нежности жжение,
все сокровища мира - за одно лишь твое движение...
но слов не осталось, все слова сейчас пахнут падалью,
одно только "мой", и в пучину мы падаем, падаем...


Рецензии