Дай-то Боже

Дай-то Боже, всем не гожим,
кто не чувствует вины,
дай то Боже, всем им ложе,
из крапивы и стерни.
Дай-то Боже, просьбам лживым,
отвращенья, пустоты,
дай-то Боже, положи им,
черно метку маяты.
И мольба и просьба эта,
пусть настигнет всадник тьмы,
что бы знали, есть в завете,
написание - не лги.
Дай-то Боже, все что можешь,
не отвергни, но суди,
суд твой праведен и строжен,
крестом святым осени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.