Капитан
Направляешь свой парус в открытое море,
Да что там море, весь океан…
Горизонт замаячил на синем просторе,
Улыбнись новизне, капитан.
Столько ты бороздил по чужим океанам,
Повидал, побывал, наследил,
Но волна скроет все и накроет туманом,
Берег чуждый, где всякий грешил.
Припев:
Капитан, всегда Капитан,
Даже если буря,шторм и ураган.
Капитан, всегда Капитан.
Мы верим в тебя Капитан.
Не грусти, капитан, в жизни столько соблазнов ,
Столько райских, далеких садов,
Столько женщин и вин, столько вкусностей разных,
Для просоленных жизнью волков.
Припев:
Капитан, всегда Капитан,
От Находки и до самых жарких стран.
Капитан, всегда Капитан.
Мы верим в тебя Капитан.
Свидетельство о публикации №110101905632
Для хорошего шантана.
Любим петь и танцевать.
Капитана вспоминать.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 09.02.2012 15:35 Заявить о нарушении