Горят хлеба моей России
Воруют светлую лазурь,
А за рекой в дыму пожарищ
Земля моя. Тревожит вздурь.
Хлеба горят в златых колосьях,
Чернит в припадке воронье;
Лишь ветер поминальный просит:
Чтоб в небе Бог поднял цевье
И слезы ливнями пролились,
Сквозь гарь пронесся светлый конь…
Горят хлеба моей России,
Горят в душе, жесток огонь.
14.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101904250
Карельская Мирела 23.01.2019 22:48 Заявить о нарушении