Пояса

возвращаться? не нужно. ты знаешь…
ведь это к добру не бывает.
в октябре стынет утром земля.
и душой тоже вряд ли оттаешь.
растворяется ночь, уплывает…
так торопится день, укрывая меня.

непотерянным временем маются сны,
уличая в несхожести наши желанья.
и как будто так лучше, отводим глаза.
и миры, что столкнулись уже не тесны,
и слабеют зимы очертанья.
а у наших часов – не план встреч,- пояса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.