Блаженство Быть Самим Собой
Я на днях целовался с… пихтой.
Да, читал я и Канта, и Фихте,
Но дружу с головой доселе.
И живу с ощущеньем счастья,
Что пришло с очищеньем лесом,
С убегающим в чащу стрессом
И с другою природой власти.
Власти россыпей драгоценных
На траве, деревах лежалых
У зелёных и жёлто-алых
Светофоров времён голоцена.
Я нырял в глубину оврага,
Покорял взором пихт вершины.
Не хотелось в бега – машины
Мне с бывалой корзинкой – драгой.
А потом эта встреча, Боже!,
С чудо – пихтой прямой, как свечи,
С тёплой кожей, по-человечьи,
На хозяйку тех мест похожей.
Может, видел медведь, шатаясь,
Как в лесу обнимались двое,
И в груди зарождение воя
Променял на медвежий танец?
…Страх ушёл. Тишина осталась
Неразбуженным эхом счастья.
Про уставы забыв, начальство,
Я с улыбкою нёс усталость.
В первобытном лесу осеннем
Я на днях ощутил блаженство.
Рядом с чистой природой женской.
Чудный миг моего спасенья.
Свидетельство о публикации №110101903989
Настоящее...
Спасибо,Фарит!
Сердечно-
Божена Коршунова 29.06.2016 19:03 Заявить о нарушении